幸运28毁了我,全慧彬结婚新郎为圈外人 将在巴厘岛举行非公开婚礼【组图】

【查看原图】
幸运28毁了我,全慧彬结婚新郎为圈外人 将在巴厘岛举行非公开婚礼【组图】
幸运28毁了我,全慧彬结婚新郎为圈外人 将在巴厘岛举行非公开婚礼【组图】

  人民网讯 韩国演员全慧彬将于12月7日与圈外恋人举行婚礼。

  所属经纪公司3日宣布,全慧彬将于12月7日与相爱恋人喜结连理。幸运28毁了我全慧彬也通过所属社表示,准新郎有着很好的人品,和他在一起时能感受到幸福和安全感,因此决定结婚。

  据悉,准新郎为圈外人,二人通过熟人介绍相识,经过一年的交往后决定共同步入婚姻殿堂。婚礼将在巴厘岛以非公开形式举行,只招待双方亲友。

  此外,全慧彬于2002年以女子组合Luv成员身份出道,曾出演《魔女幼熙》《朝鲜神枪手》《又是吴海英》等电视剧,2017年被曝光与李准基恋情,并于同年8月分手。

  娱乐新闻延伸阅读:http://wwwyeye.com/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、吴三叶)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言